Cioccolato vegano, buono in tutti i sensi.
Il Modicano nasce con l’idea di “trasferire” nel mondo del cioccolato uno stile di vita caratterizzato dalla cultura del biologico, dalla cura dell’ambiente e della salute.
Ci siamo chiesti se si poteva offrire qualcosa di nuovo nel mondo del cioccolato, convinti che utilizzando i migliori ingredienti biologici avremmo ottenuto sapori intensi, unici e diversi rispetto a tutto quanto assaggiato prima.
La nostra missione è quella di portare innovazione creando nuovi prodotti di alta qualità e, contemporaneamente, supportare ed incoraggiare una agricoltura sostenibile grazie all’uso di ingredienti biologici e non OGM.
La nostra filosofia si applica con coerenza a tutto il processo produttivo, dalla scelta delle materie prime e dei fornitori, agli imballi.
Tutti i nostri prodotti sono Vegan: questo significa che non contengono ingredienti di origine animale come latte, burro, uova o gelatina.
Per il nostro packaging utilizziamo Shiro Echo, carta 100% riciclata prodotta con Energia Verde.
La nostra azienda adotta il piano di gestione ed autocontrollo HACCP al fine di garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti e l’ambiente di produzione.
Un sistema di rintracciabilità garantisce l’identificazione e la rintracciabilità sia del prodotto che delle materie prime.